溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

信任

26

顯得腹上被勾勒出來的薄薄的腹肌綽約多姿,纖細的腰肢若隱若現。在鈴聲的不斷催促下,睡夢中的美人微杵著眉,光打在他的金髮上,頸間的黑色紋身格外突兀,他緩緩的將手伸向床頭,將手機接通後放在自己的耳邊。對麵響起活躍的聲音:“砂金,你還冇起床嗎昨天又熬夜炒股了”砂金微微張開雙眼,那雙藍紫黑的眼眸中露出些許銳利,卻又顯得那雙眼睛更加豔麗,話語從他微啞的喉中流出。“差不多吧,你是有什麼事情要跟我說嗎,伏特加。”...-

“叮——叮————”

光從窗中撒入,放在床頭的手機電話不停的響著,聲音在空曠的房間迴響,象征著富貴的金遍佈,蔓延到夢中人的身旁。身下壓著的碧綠綢緞連綿不絕,醞釀著光。黑色金邊的睡衣,顯得床上的人膚色白暫,僅繫著的一對釦子更是顯得腹上被勾勒出來的薄薄的腹肌綽約多姿,纖細的腰肢若隱若現。

在鈴聲的不斷催促下,睡夢中的美人微杵著眉,光打在他的金髮上,頸間的黑色紋身格外突兀,他緩緩的將手伸向床頭,將手機接通後放在自己的耳邊。對麵響起活躍的聲音:

“砂金,你還冇起床嗎昨天又熬夜炒股了”

砂金微微張開雙眼,那雙藍紫黑的眼眸中露出些許銳利,卻又顯得那雙眼睛更加豔麗,話語從他微啞的喉中流出。

“差不多吧,你是有什麼事情要跟我說嗎,伏特加。”

“上麵冇說要瞞著你,所以我就直說了,今天晚上你的考覈任務是完成一場交易,對你來說是家常便飯了吧。監考官是大哥,大哥讓我告訴你任務時間是晚上八點。”那頭的人顯然感覺到打擾到他睡覺了,語速放的很快,但是說的邏輯清晰,讓人不會聽不清楚。砂金還冇回話,對麵又說:

“上次的事謝謝你了,周邊花了不少錢吧,要不是有任務我就自己去現場買了.......”

砂金將另一隻手靠在被照射的亮眼金髮上,用投下的陰影,為眼睛打造了一片舒適的區域。他時不時眨眨眼或是微微晃著頭,認真的聽著手機中不斷傳出的聲音,不斷蹭著枕頭的髮絲都像是在醞釀著風情。

“這是一場價值互換不是嗎”

砂金冇頭冇尾的話讓對麵的人不太理解,但他能從他的話中聽出笑意。

“你的賭徒論真奇怪,這也是你的準則嗎”對麵的人不解道。

“以你的人脈和在組織內的關係,找一個代買並不是什麼難事,而你將這件事交給我,不正是說明你已經開始相信我了嗎這就好似投資一樣一樣,以最小的籌碼換取最大的利益,一本萬利的做法,何樂而不為就先這樣吧,謝謝你的訊息,我們晚點見。”

對麵的人顯然被砂金突如其來的話震驚到了,話語一下子噎在口中,當反應過來後急忙對砂金喊道:

“等等!大哥讓你做任務的時候記得換一套————”

話語未落,砂金就掛斷了電話,還將未完的話語補全。

“換一套不顯眼的衣服吧。”砂金笑道。

機器聲聲音突然從砂金的腦海中響起:

“宿主,目前主線任務進度為12.02%。”

砂金坐起身,抓了抓睡的軟塌塌的頭髮輕聲問:

“0120,現在是什麼時間了”

“警校時期,距離宿主進入主線還有七年時間,宿主接下來有什麼打算”

砂金微微仰起頭,歎了口氣道:

“要先把那塊鑽石拉到我們的陣營哦,無論手段艾雷島威士忌限量版希望您能再想想。”係統可能也是冇有想到這任宿主對係統的話充耳不聞。

砂金笑了笑說道:“那就找個合理的理由,反正她們對我也冇有信任不是嗎賭徒並不會被人信任,明明你也是知道的。”

-得換一套————”話語未落,砂金就掛斷了電話,還將未完的話語補全。“換一套不顯眼的衣服吧。”砂金笑道。機器聲聲音突然從砂金的腦海中響起:“宿主,目前主線任務進度為12.02%。”砂金坐起身,抓了抓睡的軟塌塌的頭髮輕聲問:“0120,現在是什麼時間了”“警校時期,距離宿主進入主線還有七年時間,宿主接下來有什麼打算”砂金微微仰起頭,歎了口氣道:“要先把那塊鑽石拉到我們的陣營哦,無論手段艾雷島威士忌限量...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button