溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

我知道

26

但是也顯有幾分美人的長相,眼睛不算大,但是睫毛很漂亮,鼻梁高高的立著,嘴巴正好稱的她的臉型,左顏從小就喜歡留長髮,戴著一副圓形的黑框眼鏡(因為有一段時間總愛窩在被子裡看小說)“唉……”左顏接連歎了好幾個氣台上的數學老師還在激烈的講著函數那一章,左顏從小數學就缺根筋,怎麼使勁兒的學好像都學不到她的腦子裡麵去。數學老師注意到左顏在發呆“左顏,這道題選什麼?”“左顏……左顏……”周小夏悄悄喊著周小夏是左...-

“你好!我是左顏”

“嗯,我知道”

對麵傳來的男聲左顏一下就聽出來了,是那個她喜歡了整整11年的人

左顏愣住了幾秒鐘,手機的電話還在接聽著,左顏的心彷彿要跳出來一般。

時間來到了2015年的冬天……

那天是一個小雨天氣,坐在教室的左顏好像無心講台上的聲音。隻是安靜的看著雨滴打在窗戶上

左顏長相不算特彆出眾,但是也顯有幾分美人的長相,眼睛不算大,但是睫毛很漂亮,鼻梁高高的立著,嘴巴正好稱的她的臉型,左顏從小就喜歡留長髮,戴著一副圓形的黑框眼鏡(因為有一段時間總愛窩在被子裡看小說)

“唉……”左顏接連歎了好幾個氣

台上的數學老師還在激烈的講著函數那一章,左顏從小數學就缺根筋,怎麼使勁兒的學好像都學不到她的腦子裡麵去。

數學老師注意到左顏在發呆“左顏,這道題選什麼?”

“左顏……左顏……”周小夏悄悄喊著

周小夏是左顏最好的朋友,每天都形影不離,周小夏的媽媽和左顏的媽媽以前是同學,後來又是鄰居,所以她們打小關係就很親密。

左顏回過神來“怎麼了小夏”

“快點的,老李叫你呢”

左顏“選B”

老李頭生氣了“牛頭不對馬嘴”

“左顏同學!老師知道你其他科都比較優秀,但是你的數學成績真的看不了,老師希望你好好想想”

接著,老李頭又調侃的說道

“同學們,想考進江陽一中一定要把數學學好啊!這可是150分,除非你回家繼承家業,那就不用學了”

左顏隻能聽著,因為她的數學成績是真的很差

冇過多久下課鈴聲就響了

在去食堂的路上左顏跟小夏哭訴“怎麼辦啊夏夏啊……”救救我吧

周小夏“你先救救我好嗎我的大小姐”

“你可隻是數學偏科,雖然物理也有點……哈哈哈,但是我好像哪科都挺均衡的哈,不偏科”

左顏憤憤道“眼看就要中考了夏夏,我一定要考進江陽”左顏眼神堅定的倒是惹的周小夏噗呲笑出聲來。

“先吃飯,吃飯顏顏,吃完飯咱使勁乾”

-”“左顏同學!老師知道你其他科都比較優秀,但是你的數學成績真的看不了,老師希望你好好想想”接著,老李頭又調侃的說道“同學們,想考進江陽一中一定要把數學學好啊!這可是150分,除非你回家繼承家業,那就不用學了”左顏隻能聽著,因為她的數學成績是真的很差冇過多久下課鈴聲就響了在去食堂的路上左顏跟小夏哭訴“怎麼辦啊夏夏啊……”救救我吧周小夏“你先救救我好嗎我的大小姐”“你可隻是數學偏科,雖然物理也有點……...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button